quinta-feira, 4 de novembro de 2010

TIAGO SPLITTLER VAI SE ADAPTANDO A NBA

Brasileiro Tiago Splitter marcou sete pontos em seu segundo jogo na NBA pelo San Antonio Spurs<br><br><b>Resultados desta quarta-feira:</b><br> Atlanta Hawks 94 x 85 Detroit Pistons<br> New Jersey Nets 83 x 85 Charlotte Bobcats<br> Orlando Magic 128 x 86 Minnesota Timberwolves<br> Philadelphia 76ers 101 x 75 Indiana Pacers<br> Boston Celtics 105 x 102 Milwaukee Bucks<br> Houston Rockets 99 x 107 New Orleans Hornets<br> Denver Nuggets 101 x 102 Dallas Mavericks<br> Utah Jazz 125 x 108 Toronto Raptors<br> Phoenix Suns 110 x 112 San Antonio Spurs <br> Golden S. Warriors 115 x 109 Memphis Grizzlies<br> LA Clippers 107 x 92 Oklahoma City Thunder<br> Sacramento Kings 100 x 112 Los Angeles Lakers
Depois de ter feito apenas dois pontos em sua estreia na NBA, o pivô Tiago Splitter voltou à quadra na noite desta quarta-feira e ajudou ainda mais o San Antonio Spurs a sair com a vitória. Com sete pontos do brasileiro, o time texano sofreu, mas venceu o Phoenix Suns por 112 a 110, jogando fora de casa.
Em seu segundo jogo pela liga norte-americana, Splitter ficou um pouco mais de 15 minutos em quadra para marcar seus sete pontos, além de pegar mais três rebotes.
A partida começou equilibrada, com os dois times se alternando na dianteira do placar, mas o Spurs venceram o primeiro quarto por um tento. A resposta veio no período seguinte, com os Suns empatando antes do intervalo.
A franquia texana voltou um pouco melhor para o segundo tempo e levou o terceiro quarto por dois pontos. O Phoenix ainda tentou reagir com o apoio da torcida no tempo decisivo, mas o quarto final acabou empatada em 31 a 31, dando a vitória aos visitantes.

Os Spurs contaram com grande partida de dois jogadores para sair com o resultado positivo. O ala Richard Jefferson foi o cestinha do time e da partida com 28 pontos, seguido pelo veterano Tim Duncan, com um duplo-duplo de 25 tentos e 17 rebotes. Nos Suns, o principal jogador foi Jason Richardson, com 21 pontos.