quarta-feira, 17 de novembro de 2010

FLAMENGO VENCE O CETAF PELO NBB

O Flamengo teve mais trabalho que o esperado, mas venceu em sua estreia no Novo Basquete Brasil (NBB). Atual vice-campeão, o time carioca contou com uma atuação inspirada de Marcelinho Machado no segundo tempo para vencer o Cetaf por 90 a 70, nesta quarta-feira, no Rio de Janeiro.
Apesar da vitória por larga margem, o Flamengo sofreu para parar o ataque do Cetaf no primeiro tempo. O time de Vila Velha apresentou bom volume ofensivo nos dois quartos iniciais, marcou 40 pontos e foi para o intervalo perdendo por apenas um.
Os donos da casa, porém, passaram a se impor a partir do terceiro quarto. Comandado por Marcelinho Machado, o Flamengo anotou 27 pontos no período e abriu a confortável diferença de 12 no placar. A equipe carioca manteve o ritmo no último quarto e, com solidez defensiva, garantiu o triunfo por larga margem.
O destaque da vitória do Flamengo foi o ala Marcelinho Machado, que comandou o triunfo do clube carioca com 28 pontos. O garrafão dos donos da casa também trabalhou com eficiência, com 20 pontos de Teichmann e 17 de Babby. Dusan foi o melhor do Cetaf com 21 pontos.
As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo, às 11h (horário de Brasília). O Flamengo recebe o Vitória/CECRE, no Rio de Janeiro. Já o Cetaf encara o Minas Tênis, em Belo Horizonte.