sexta-feira, 19 de novembro de 2010

RIO CLARO VENCE PAULISTANO E CONSEGUE A VAGA NOS PLAY-OFFS

O Rio Claro conquistou a primeira vaga da repescagem para as quartas de final do Campeonato Paulista masculino. Em duelo direto pela classificação, o time do Interior derrotou o Paulistano nesta quinta-feira por 74 a 62, no ginásio Municipal Felipe Karan, na cidade de Rio Claro.
Após um primeiro tempo ruim, em que foi dominado pelos visitantes, o Rio Claro reagiu na etapa final. O time do Interior reverteu uma diferença de 12 pontos e garantiu a vitória em casa.

Os destaques do triunfo dos donos da casa foram Atílio, com 20 pontos, e Fumaça, com 12. Edu, com 14 pontos, foi o melhor da equipe da Capital.
“Não fizemos um bom primeiro tempo, mas no segundo atuamos de forma diferente no ataque, já que vínhamos trabalhando com a bola dentro do garrafão. Aí, conseguimos comandar o marcador”, disse o pivô Atílio, do Rio Claro.
Com o resultado, o time comandado pelo técnico Marcelo Tamião chegou aos 30 pontos e 12 vitórias em 18 jogos realizados, garantindo a primeira colocação da repescagem e se classificando às quartas de final. Já o Paulistano ocupa a segunda colocação, com 29 pontos, e depende de outros resultados para avançar.