quinta-feira, 21 de outubro de 2010

RESULTADOS DA RODADA DE 20/10 NO PAULISTA ADULTO

O São Caetano EC conseguiu a reabilitação na repescagem, dentro da segunda fase do Campeonato Paulista Masculino da Série A-1 - 2010, ao derrotar a Metodista/São Bernardo, na noite desta quarta-feira (20 de outubro), por 111 a 103, no tempo extra, depois de um empate de 94 pontos no tempo normal (54 a 45 no primeiro tempo), em duelo emocionante e acirrado, realizado no ginásio Municipal Paulo Cheidde (Baetão), na cidade de São Bernardo do Campo (SP). Os principais nomes da partida foram o argentino Pedro Calderón (34 pontos, 05 rebotes e 06 assistências) e Pilar (21 pontos, 11 rebotes e 05 assistências - double-double), pelo time da casa; Rafael Fusco (30 pontos, 05 rebotes e 09 assistências) e Mauro (30 pontos, 10 rebotes e 03 assistências - double-double), em favor do visitante.

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Luís Carlos Gianini chegou aos 21 pontos, em 13 jogos realizados (08 vitórias e 05 derrotas), pulando para a segunda colocação na classificação geral. Já a equipe de São Bernardo do Campo permanece no nono lugar, agora com 17 pontos (04 vitórias e 09 derrotas).

A Liga Sorocabana/Objetivo deu prosseguimento ao seu bom momento, superando o GR Barueri/G-Unit, mesmo atuando no ginásio Municipal Sérgio Honda (Boa Vista), na cidade de Barueri (SP), por 81 a 69 (37 a 39 no primeiro tempo). Os destaques foram Victor (15 pontos e 04 rebotes), Viegas (13 pontos e 01 assistência) e Gustavo (13 pontos, 04 rebotes e 03 assistências), pelo time da Grande São Paulo; Douglas (23 pontos, 05 rebotes e 05 assistências), Lucas (16 pontos) e Fabião (14 pontos, 12 rebotes e 06 assistências - double-double), em favor do representante do Interior.

Com mais este resultado favorável, a equipe comandada pelo técnico Rinaldo Rodrigues chegou aos 20 pontos, em 13 partidas disputadas (07 vitórias e 06 derrotas), aparecendo no quarto lugar, ao lado do Rio Claro Basquete. O time de Barueri, por sua vez, permanece no 10º lugar, com 15 pontos (02 vitórias e 11 derrotas).

E, complementando a jornada, a SE Palmeiras alcançou a recuperação, batendo o Americana Basketball, por 67 a 62 (20 a 30 no primeiro tempo), em confronto disputado no ginásio do Colégio Campos Salles, na cidade de São Paulo (SP). Os atletas mais efetivos foram o norte-americano Lewis (19 pontos e 15 rebotes - double-double) e Carlão (18 pontos e 03 assistências), pelo time da Capital; Edu (16 pontos, 11 rebotes e 04 assistências - double-double) e o norte-americano Peete (15 pontos e 03 assistências), em favor da agremiação do Interior.

Mesmo com a derrota, o representante de Americana divide a segunda colocação com o São Caetano EC, com pontuação similar. Já o time dirigido pelo técnico José Neto subiu para o quarto lugar, com a mesma campanha dos representantes sorocabano e rio-clarense.