domingo, 31 de outubro de 2010

FLAMENGO VENCE E SE CLASSIFICA NA LIGA SUL-AMERICANA

O Flamengo confirmou sua classificação para a próxima fase da Liga Sul-Americana. Diante do adversário mais fraco da chave, o time brasileiro passou com facilidade pelo chileno Inacap por 111 a 73, neste sábado, em Santiago del Estero, na Argentina, pelo grupo B da etapa classificatória da competição.
Com o resultado, o Flamengo chegou a duas vitórias e lidera a chave. Com vaga garantida na segunda fase, o time carioca decidirá o primeiro lugar do grupo contra o argentino Quimsa neste domingo.
O clube brasileiro dominou inteiramente o duelo deste sábado. Logo no primeiro quarto abriu sete pontos de vantagem e, com uma forte atuação defensiva no segundo período, foi para o intervalo com uma diferença favorável de 23 pontos.
A larga vantagem no marcador fez com que o Flamengo diminuísse o ritmo na etapa final. Mesmo sem a mesma aplicação defensiva do primeiro tempo, o time brasileiro ampliou sua vantagem para 29 pontos no terceiro quarto e ainda construiu margem confortável no período final.

O ala Marcelinho Machado foi o destaque da vitória do Flamengo ao marcar 22 pontos. Guto contribuiu com 13. O cestinha da partida foi Samuel Aviles, com 26 pontos para o Inacap.