sábado, 15 de outubro de 2011

SÃO JOSÉ A 1 VITÓRIA DAS SEMI-FINAIS DO PAULISTA MASCULINO

O São José se aproximou da classificação a semifinal do Campeonato Paulista Masculino da Série A-1 - 2011 ao derrotar o Franca, na noite desta sexta-feira (14 de outubro), por 73 a 67 (31 a 33 no primeiro tempo), em partida disputada no ginásio Lineu de Moura, na cidade de São José dos Campos (SP), válida pela segunda rodada da série melhor-de-cinco do playoff - quartas-de-final. Com a vitória, o time comandado pelo técnico Régis Marreli lidera a disputa, com duas vitórias e nenhuma derrota.
Diferente do confronto de abertura, o jogo foi equilibrado, com as duas equipes se alternando no comando do marcador nos dois quartos iniciais. No segundo tempo, entretanto, o São José fez prevalecer o mando de quadra, conseguiu comandar o marcador com vantagens pequenas, e voltou a vencer, se aproximando da classificação.
Os principais nomes da partida foram Murilo (28 pontos e 13 rebotes - double-double) e Jefferson William (14 pontos, 05 rebotes e 02 assistências), pelo time do Vale do Paraíba; Fernando Penna (16 pontos, 06 rebotes e 02 assistências) e Márcio Dornelles (13 pontos, 04 rebotes e 02 assistências), em favor da agremiação do Interior.
O terceiro jogo da série, que pode ser o decisivo, acontece na terça-feira (18 de outubro), às 20h00, na cidade de Franca (SP). Um novo resultado positivo coloca o representante de São José dos Campos na semifinal.