segunda-feira, 24 de outubro de 2011

LAJEADO VENCE CAXIAS E CONTINUA INVICTO NO GAUCHÃO

Na última sexta-feira, o Univates foi à Serra Gaúcha pelo Campeonato Estadual de Basquete Adulto Masculino. E o time retorna para o Vale do Taquari com uma vitória de 77 a 69 sobre o Caxias e segue invicto na competição.

No primeiro quarto, a equipe entrou focada e mostrou superioridade, fechando em 21 a 9. O bom ritmo em quadra garantiu a vantagem para o Univates, que fechou o primeiro tempo em 41 a 26. Na volta do vestiário, o Caxias mostrou reação, aproveitando-se dos erros da equipe do Vale e encostou no placar, embora a vantagem ainda fosse do Bira: 49 a 43. O último quarto foi disputado até os 7 minutos, quando o Bira reagiu e conseguiu uma boa vitória, encerrando a partida em 77 a 69.
Ainda faltam três jogos para o Univates chegar aos playoffs: dois contra a equipe do Java e um contra Uruguaiana. As vitórias garantem vantagem de decidir a fase de playoffs no Complexo Esportivo da Univates. As datas dos próximos jogos devem ser divulgadas pela Federação Gaúcha de Basquete nesta semana.