quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

CAXIAS DO SUL LARGA NA FRENTE NAS FINAIS DO GAÚCHÃO

As finais do Campeonato Estadual Gaúcho 2010 começaram. Na última terça-feira, Sogipa e Caxias do Sul enfrentaram-se pela primeira partida das finais da competição (no total de cinco jogos, quem vencer três primeiro é campeão). Vitória dos caxienses por 83 a 72.
O jogo começou disputadíssimo no ginásio principal da Sogipa. As equipes lutavam por cada ponto. No entanto, e o time da casa saiu melhor e dominou a metade inicial da partida. Prova disto, os sogipanos venceram os dois primeiros quartos. O primeiro por 23 a 20 e o segundo por 41 a 39.
No terceiro quarto os dois times vieram descaracterizados. Ambos os técnicos resolveram poupar jogadores para o último quarto, e quem se aproveitou disto foi o time visitante. Com o apoio de sua torcida, que apesar de em menor número, fazia barulho, fechou o terceiro quarto em 59 a 58, passando a frente no placar pela primeira vez.
A torcida sogipana, vendo que o time estava sendo envolvido pelos caxienses dentro de quadra começou a apoiar incessantemente a equipe. Porém, os gritos de guerra e as vaias adversárias não foram suficientes para derrotar o adversário no quarto derradeiro.
`` Erramos muito. Os jogadores que saíram bem, quando voltaram para quadra não voltaram bem. Mas nós temos condições de ganhar essas partidas fora de casa”, afirmou o técnico da Sogipa Antônio Krebs Junior, o Pitu.
Os dois times voltam a se enfrentar nesta sexta-feira, às 19h30min, em Caxias.