segunda-feira, 7 de novembro de 2011

PLAY OFFS DO GAÚCHO MASCULINO ADULTO

Neste sábado, o Univates entrou em quadra contra a equipe do Java, em Estância Velha, pelo returno do Campeonato Estadual de Basquete Adulto Masculino. Invicta no Campeonato, a equipe do Vale do Taquari não deu chance para o adversário, vencendo por 92 a 74.
No primeiro quarto a equipe do Java, com o apoio de sua torcida, apresentou dificuldades ao Univates, vencendo por 28 a 22. Já recuperada e com uma conversa do técnico Pitu, a equipe do Vale melhorou a defesa e com contra-ataques certeiros e bolas de 3 pontos entrou no segundo quarto e virou o placar: 46 a 41.
Na volta do vestiário para o terceiro quarto a equipe voltou melhor ainda, apertando mais a defesa e mostrando superioridade em quadra. abrindo 20 pontos de vantagem, fechando o placar em 72 x 52. No último quarto o Univates chegou a abrir 30 pontos de vantagem e nos últimos quatro minutos de jogo o técnico Pitu colocou 4 atletas das categorias de base em quadra.
A vitória garantiu à equipe do Vale a vantagem nos playoffs. O próximo jogo é em casa, também contra o Java, no dia 15 de novembro, feriado, às 20h. A partida será no Complexo Esportivo da Univates.